El primer cocktail sólido que explota en la boca llega a Logroño. Pablo Quijano, cofundador de Las Jellys, dará detalles de este innovador producto en el cuarto Sopa de Ideas organizado por FER Joven. Le acompañará Dani Olmedo, responsable del restaurante La Difunta, cuya experiencia profesional le ha llevado a los fogones de los restaurante Mugaritz en el País Vasco, RocaMoo y Hotel Casa Gracia en Barcelona, Eyre brothers en Londres o Borago en Santiago de Chile. Ambos conversarán y charlarán sobre la innovación gastronómica, especialmente en la coctelería, el próximo jueves 14 de diciembre a las 19.45h. en el restaurante La Difunta de Logroño.
La charla incluye para los asistentes la degustación de dos tacos, dos vinos y dos jellys.
Las entradas ya están a la venta en la web de Sopa de Ideas: sopadeideas.net
A lo largo de estos dos años, Sopa de Ideas ha contado con 30 ponentes, más de 450 asistentes en sus charlas presenciales, y cerca de 2.500 asistentes en sus difusiones online. La iniciativa está organizada por FER Joven y cuenta con el patrocinio de la ADER y la colaboración de La Caixa y Bodegas Franco-Españolas.