La consejera de Economía, Innovación, Empresa y Trabajo Autónomo, Belinda León, y el vicepresidente de la Asociación de Jóvenes Empresarios, Jorge Martínez, han presentado hoy, viernes, 15 de septiembre, el tercer encuentro anual de Sopa de Ideas, un foro organizado por FER Joven y que cuenta con el patrocinio del Gobierno de La Rioja a través de la ADER.
El restaurante PerretxiCo de Logroño ha acogido la presentación de una cita que se celebrará en el mismo lugar el próximo sábado, 30 de septiembre (18:00 horas). León ha destacado "el valor cualitativo de foros como este, que dan voz a profesionales con ideas que funcionan y que pueden servir de ejemplo y aliciente para otros emprendedores en La Rioja". "Escuchar las experiencias de aquellos que han tenido éxito y lo quieren compartir de un modo didáctico y cercano, así como asimilar sus consejos y recomendaciones, siempre sale rentable", ha añadido la consejera.
El encuentro del 30 de septiembre estará protagonizado por Diego Rodríguez, CEO de Planeta Triatlón, el medio digital más importante en el mundo del deporte de atletismo, ciclismo y natación; y Pol Gieco, emprendedor arnedano y fundador de Crown Sport Nutrition, un suplemento alimenticio al que recurre, por ejemplo, el tenista Carlos Alcaraz. Los asistentes podrán degustar dos vinos y dos pinchos creados por el chef Josean Merino. Las plazas son limitadas y las entradas, que incluyen dos pinchos y dos vinos, están ya disponibles en www.sopadeideas.net con un precio de 12 euros.
Desde 2021, cuando arrancó esta iniciativa, Sopa de Ideas ha contado con 30 ponentes y más de 400 asistentes en sus charlas presenciales, a los que hay que sumar cerca de 2.000 asistentes online. Estos encuentros están promovidos por FER Joven y cuenta con el patrocinio del Gobierno de La Rioja, a través de la ADER, y con la colaboración del Ayuntamiento de Logroño y Bodegas Franco-Españolas.