Esta iniciativa, en la que participarán 13 bares pertenecientes a ACCIRA y que tendrá lugar dos fines de semana consecutivos, 15-17 y 22-24, de mayo, consistirá en el ofrecimiento de cazuelitas elaboradas con distintos productos (setas, callos, picadillo, patitas, patatas a la riojana, menestra de verduras, gambas, morcilla, choricillo al vino y lomo con pimientos, entre otros) a un precio único de 1,5 euros.
Además, se han editado folletos a modo de libro con fotos de las cazuelitas y plano de situación de los bares participantes: Beethoven, Mesón los Berones, Bar Bremen, Bar El Pirolo, Bar Kaya, Café Época, Bar El Jarrero, Bar La Jarrera, Bar Obarenes, Tapas Madrid Jamonero, Café Bar Platerías, Restaurante Vega y Mesón Atamauri.
En esta presentación han participado también el presidente del Consejo Sectorial de Comercio y Turismo del Ayuntamiento de Haro, José Ignacio Asenjo, y el vicepresidente de la asociación, Alberto Fernández.