- Lugar:
Sala de Actos de FER. C/ Hermanos Moroy 8-3º Pl. Logroño.
- Fecha:
Miércoles, 23 de noviembre de 2016
- Horario de comienzo:
11:00 horas
- Horario de finalización:
13:00 horas
Ponentes:
- D. Jon Kepa Izaguirre, Dtor. de Calidad e I+D+i de A&B Laboratorios de Biotecnología, SAU.
- Dª Francisca Barbero, bióloga especialista en microbiología y desinfección. A&B Laboratorios de Biotecnología SAU.
Programa
- La industria alimentaria ante los retos del sector.
- Acceso a nuevos mercados: requisitos generales certificaciones IFS, BRC.
- Eficacia y eficiencia en la seguridad alimentaria: Planes de limpieza y desinfección.
- Uso adecuado y seguro de los Productos Químicos: registros (HA, H1...) y seguridad de empleo (reglamento CLP)
- Buenas prácticas ambientales y de seguridad del sector.